1. Connectez-vous à WebMail :

• Ouvrez votre navigateur et accédez à https://nomdomain.dz/webmail.
    • Connectez-vous avec votre adresse e-mail complète (par exemple nom@nomdomain.dz) et votre mot de passe actuel.
  2. Accédez aux options de votre compte :

• Une fois connecté, recherchez une option de menu intitulée "Mot de passe et sécurité" ou "Password & Security". Cette option est généralement accessible depuis l'interface principale de WebMail ou en cliquant sur l'icône de profil ou d'utilisateur.
  3. Modifier le mot de passe :

• Entrez votre mot de passe actuel.
    • Saisissez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser. Assurez-vous que le nouveau mot de passe est sécurisé (utilisez une combinaison de lettres, de chiffres et de symboles).
    • Confirmez le nouveau mot de passe en le saisissant à nouveau.
  4. Enregistrez les modifications :

• Cliquez sur "Enregistrer" ou "Save" pour appliquer les changements.
  5. Déconnexion et reconnexion :

• Après avoir changé le mot de passe, déconnectez-vous de WebMail et reconnectez-vous avec votre nouveau mot de passe pour vérifier que tout fonctionne correctement.

Le mot de passe de votre boîte mail est maintenant modifié. Vous devrez utiliser ce nouveau mot de passe pour accéder à votre messagerie depuis n'importe quel appareil.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати