1. Ouvrez votre navigateur web et accédez à l'URL suivante :
    https://nomdomain.dz/webmail
  2. Identifiez-vous en utilisant vos informations de connexion :
    • Nom d'utilisateur : Votre adresse e-mail complète, par exemple nom@nomdomain.dz
    • Mot de passe : Le mot de passe de votre compte de messagerie
  3. Cliquez sur "Se connecter" pour accéder à votre boîte de réception.

Ces étapes vous permettront d'accéder à votre messagerie via l'interface webmail de Siteweb.