Instructions pour configurer votre compte Email Pro

1. Informations du compte :
  • Adresse e-mail (Nom d'utilisateur) : example@nomdomain.dz
  • Mot de passe : Utilisez le mot de passe associé à votre compte de messagerie.
  1. Paramètres du serveur de messagerie entrant :
  • Serveur : mail.nomdomain.dz
  • Port IMAP : 993 (pour IMAP)
  • Port POP3 : 995 (pour POP3)
  • Sécurité : SSL/TLS
  1. Paramètres du serveur de messagerie sortant :
  • Serveur : mail.nomdomain.dz
  • Port SMTP : 465
  • Sécurité : SSL/TLS
  1. Informations supplémentaires :
  • Assurez-vous que SSL/TLS est activé pour les serveurs de messagerie entrants et sortants.
  • L'authentification est requise pour le serveur de messagerie sortant.

Ces instructions devraient fonctionner avec la plupart des clients de messagerie, y compris Outlook, Apple Mail et les appareils mobiles.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати