To add your Email Pro account to the Gmail app on your phone, follow these steps:

Configurer votre compte Email Pro dans l'application Gmail sur votre téléphone

1. Ouvrez l'application Gmail sur votre téléphone.

2. Accédez aux paramètres :

• Appuyez sur les trois lignes horizontales en haut à gauche pour ouvrir le menu.
    • Faites défiler vers le bas et appuyez sur "Paramètres".
  3. Ajouter un compte :

• Appuyez sur "Ajouter un compte".
    • Sélectionnez "Autre" lorsque vous êtes invité à choisir le type de compte.
  4. Entrez votre adresse e-mail :

• Saisissez votre adresse e-mail complète, par exemple example@nomdomain.dz.
    • Appuyez sur "Suivant".
  5. Sélectionnez le type de compte :

• Choisissez "IMAP".
  6. Configurez le serveur entrant :

• Serveur : mail.nomdomain.dz
    • Port : 993
    • Sécurité : SSL/TLS
    • Appuyez sur "Suivant".
  7. Configurez le serveur sortant :

• Serveur SMTP : mail.nomdomain.dz
    • Port : 465
    • Sécurité : SSL/TLS
    • Assurez-vous que l'option "Exiger une connexion" est activée.
    • Appuyez sur "Suivant".
  8. Configurez les options du compte :

• Définissez les options de synchronisation selon vos préférences (fréquence de vérification des emails, notifications, etc.).
    • Appuyez sur "Suivant".
  9. Finalisez la configuration :

• Saisissez votre nom (qui apparaîtra dans les e-mails envoyés).
    • Appuyez sur "Suivant" pour terminer.

Votre compte Email Pro est maintenant configuré dans l'application Gmail, et vous pouvez envoyer et recevoir des e-mails directement depuis votre téléphone.