Comment Créer Un Répondeur Automatique Dans CPanel ?

Qu'est-Ce Qu'un Répondeur Automatique ?

Un répondeur automatique vous permet de générer des messages qui seront automatiquement envoyés lors de la réception d'un e-mail. Un répondeur automatique permet de gagner du temps en automatisant l'envoi de certains messages.

Comment Créer Un Répondeur Automatique Dans CPanel ?

1. Connectez-Vous À Votre Compte CPanel, Faites Défiler La Page Et Cliquez Jusqu’à La Rubrique « E-Mail » Et Cliquez Sur L'icône « Réponses Automatiques » :

1. Cliquez sur le bouton« Ajouter une réponse automatique » :

1. Remplissez les champs demandés pour mettre en place votre autorépondeur :

Votre autorépondeur est mis en place immédiatement et jusqu'à la date que vous avez spécifiée : tous les messages envoyés sur l'adresse monadresse@votredomaine.com recevront automatiquement la réponse automatique que vous avez indiquée.

Pour obtenir une assistance technique, veuillez ouvrir un ticket et nous vous expliquerons la marche à suivre.